На объектах жилищно-коммунального хозяйства Хангаласского улуса идет капитальный ремонт

#подготовка к зиме

Как информирует директор Хангаласского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» Дмитрий Николаев, на днях осуществлена установка дымовой трубы в котельной «Квартальная» с. Едей

«По Покровску нами проведены следующие работы. В тепловом пункте «ПЗСМ» заменены два насоса на новые, как и в котельной «Квартальная». В котельной «ПСОШ2″ демонтирована тепловая изоляция, далее предстоит провести замену трубопроводов горячего водоснабжения от котельной до Центра культуры. В котельной «ПСОШ1″ идут работы по демонтажу изоляции, планируется замена трубопроводов горячего и холодного водоснабжения от котельной до ул. Орджоникидзе, 60. В котельной «ПЗСМ» — меняем трубопроводы горячего и холодного водоснабжения от ул. Заводская, дом 7 до детского сада, а в котельной «ЛПХ» замена трубопроводов отопления (укладка труб уже выполнена) и горячего водоснабжения по ул. Озерная (от дома 31 до дома 3). В середине июля начнем замену подводящих трубопроводов отопления и холодного водоснабжения от котельной «Строительная» к домам, расположенным по адресам Октябрьская, д. 1, 7 и 9″, рассказал Дмитрий Витальевич.

В котельной «Школа» с. Исит заменены два котла, в данное время работники обустраивают каскад. В Тумуле в котельной «Центральная» на фундаменты установлены два котла, в настоящее время осуществляются обвязка и присоединение к газоходу. В синской котельной «Квартальная» заменен один котел. Замена котлов подразумевает и обновление комплектующих и вспомогательного оборудования, таких как вентиляторы, дымососы и индикаторы короткого замыкания, – всё это выполнено работниками сельских участков филиала. В котельной «Квартальная» села Красный Ручей заменен один насос. 

Один день короткого лета с зимою спорит. Потому для обеспечения штатной работы всех систем жилищно-коммунального хозяйства в зимний период работники филиала трудятся засучив рукава.

Кирилл Черепанов.